LIONS mit Niederlage im Heimspiel

Am Samstag stand das erste Heimspiel des Jahres 2022 für die U16 auf dem Programm. Der Gegner war das Team BC GGMT Vienna von Ex Lions Coach Zoran Kostic.

U16 Red: LIONS – BC Vienna  55:76 (27:39)

Die ersten drei Minuten gehören den Löwen, die mit einer 5:1 Führung ins Spiel starten. Doch ab Mitte des ersten Viertels passieren immer mehr Fehler und die Gäste übernehmen die Kontrolle über das Spiel, die ihre Führung auf zwischenzeitlich 18 Punkte ausbauen. Leider gelingt den Traiskirchnern auf beiden Seiten nicht viel in dieser Phase, dennoch geben sie nicht auf und kämpfen sich zur Halbzeit auf 27:39 heran.

Der Start der zweiten Hälfte verläuft gut für die LIONS, die sich bis auf acht Punkte heranspielen können. Bis zum Ende des Viertels entwickelt sich ein ausgeglichener Schlagabtausch beider Teams. Mit einem zehn Punkte Rückstandgeht es ins letzte Viertel, wo die Wiener zu Beginn einen entscheidenden Run hinlegen, auf den die LIONS keine Antwort finden. Am Ende steht eine an diesem Tag verdiente Niederlage für die LIONS auf dem Papier, die es nicht geschafft haben ihre Leistung abzurufen.

Yakubovskij 15, Demeo 10, Möser 10, Buhl 8, Leitner 6, Ivanov 4, Baumann 2, Hyll, Pleil, Steinberger, Ene;

© von Kris Nikolic; Foto: Peter Brazdil