Auswärtsturnier der U12 Black in St. Pölten

U12 Black: LIONS vs SKN St. Pölten 26:73 (8:37)

Die Junglöwen gingen voller Energie ins Spiel, um sich bei den Gastgebern für die knappe Niederlage in der Verlängerung im Lions Dome zu revanchieren. Zu Beginn der Partie schlichen sich viele Fehler auf beiden Seiten ein. St. Pölten konnte früher einen Rhythmus im Match finden, nutzten die Anfangsphase gut aus und spielten einen 11 Punkte Vorsprung heraus. Im zweiten Viertel zeigten die LIONS ein schönes Zusammenspiel und erspielten sich gute Chancen, leider ohne Korberfolg. Zur Halbzeit stand es 8:37. Die Junglöwen lieferten dem Gastgeber auch in der zweiten Halbzeit einen guten Kampf, leider blieb die Trefferquote niedrig. Der Endstand lautete 26:73.

Urbaniak, Heller, Posch, Stocklasser, Ugobwe, Fischer, Retar, Ramakrishnan

U12 Black: LIONS vs NV Sharks Korneuburg 26:59 (12:27)

Ohne Pause ging es für die erschöpften LIONS in das zweite Match des Tages gegen einen neuen Gegner aus Korneuburg. Wie im ersten Spiel gegen St. Pölten starteten beide Teams auf Augenhöhe und beiden Mannschaften erkämpften sich ihre ersten Punkte, wodurch die Junglöwen sich die erste Führung erarbeiten konnten. Durch einige Eigenfehler ließ man den Gegner zu leichten Punkten kommen und verlor den Vorsprung. Leider war es kein guter Wurftag für die Junglöwen und der Rückstand wurde zur Halbzeit größer. Auch in der zweiten Hälfte blieben die Korberfolge gering, trotz gut herausgespielten Chancen.

Fazit der Trainer: „Es war schön mit anzusehen, wie gut heute alle miteinander gespielt haben und trotz der zwei Niederliegen nie aufgehört haben zu kämpfen und Spaß an der Herausforderung hatten.“

Bericht: Sebastian Cermak; Foto: Sandra Cermak