Spannendes Spiel unserer U8 gegen die U8 aus Wr.Neustadt!

Bei den heimischen LIONS kommen dreizehn SpielerInnen zum Einsatz, bei unseren Gästen sind es acht.

U8: LIONS vs. Blue Devils Wr. Neustadt 12:12 (6:4)

Die 1. Spielhälfte verläuft sehr ausgeglichen und kampfbetont, die LIONS liegen knapp mit 6:4 voran. Mitte des dritten Viertels führen die Junglöwen sogar mit 10:4, doch die Wr. Neustädter schlagen zurück und gehen ihrerseits zwei Minuten vor Schluss mit 12:10 in Führung. Den LIONS gelingt der Ausgleich zum 12:12 und trotz einiger Chancen auf beiden Seiten bleibt es beim gerechten Unentschieden.

LIONS: Nowak Vincent 6, Nowak Valentin 6, Steiner Emma, Tsolin Gabriel, Bartlweber Jonas, Blaha Hendrik, Meissnitzer Timo, Hermann Carina, Szoldatic Paul, Schoiswohl Florian, Scheruga Cedric, Philipp Florian, Tunjic Niklas;

Blue Devils: Jovanovic 8, Delalic 4, Kopper, Überlacher, Baran, Koc, Faber, Langer;

Mein Dank geht an Kathi (Coachen), Arsineh (Coachen), Mark (Schreiber), Fabian(Zeitnehmer) und an Erich (fürs Schiedsrichtern). Sehr erfreulich war auch diesmal die beeindruckende Zuschauerkulisse!

von Peter Trink; Foto: Branko